Дёртинг Кимберли

Закладки
Рейтинг: 8,64 Дата рождения: 6 апреля 1968 
Пол: женский Место рождения: США 
Страница автора: http://kimberlyderting.com/   
Об авторе

   Кимберли Дертинг родилась и выросла в Сиэттле – на западном побережье США. Ее детство было ярким и счастливым во многом благодаря матери, которая учила своих детей тому, что жизнью нужно наслаждаться, уметь получить от нее радость. Кимберли рано начала заниматься литературой: дома писала свои книги и сама рисовала иллюстрации к ним, а потом продавала их соседям. Затем стала брать уроки журналистики – это случилось в старших классах школы.

   Сейчас автор по-прежнему живет на Тихоокеанском побережье вместе с мужем и тремя детьми. Это место подходит для жизни и работы просто идеально – дождливо, пустынно, спокойно и немного грустно. «Зов смерти» - первая книга Кимберли.

Библиография (романы):
2010 - Зов смерти / The Body Finder (The Body Finder #1)
2011 - Desires of the Dead (The Body Finder #2) 2011 - The Pledge
2012 - Untitled (The Body Finder #3)
2013 - Untitled (The Body Finder #4)
Рассказы:
2011 - Skin Contact (антология Enthralled: Paranormal Diversions)

The Pledge
2011 - The Pledge
2013 - The Essence

Зов смерти

серия книг

Клятва

серия книг