Платье года

Автор: Артемьева Галина Марковна   Жанр: Проза прочее  Проза   Год неизвестен
Закладки
A   A+   A++
Размер шрифта
Платье года - Артемьева Галина Марковна
Автор:  Артемьева Галина Марковна    
Жанр:  Проза прочее  Проза 
Серия:   
Страниц: 
Год:  Неизвестен  

Отрывок из книги